Мой ник
|
|
Крик-Света | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:30 | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Offline
| Ну вот и я Всем привет. Ников у мну много. Так как в игре я несколькими персами. Но все они связаны логически. Я играл в игру Illodemiur это что то подобное Линейке только на мобильном. Весь сюжет завязан на том что произошел Огромный взрыв названный Криком-Света и потусторонние твари вырвались наружу и заселили весь мир Руанон. И теперь местное население пытается их уничтожить. У мну там был другой ник но тут я все привязал именно к КРИКУ- СВЕТА. ИщущаяСвет(кузнец), Мечтающая(кузнец), Дубликат(сполер), КрикСвета(сумонер) запомните их это все Я. Я как тот взрыв если случился, то заполняет все вокруг B).
Огромной силы взрыв потряс просторы Руанона, мощная волна смела на своем пути все живое что населяло этот мир. Не многим удалось выжить. Но те кто остался вынужден был сражаться с вырвавшимися тварями из приисподней, после катаклизма названным КРИК-СВЕТА
|
|
| |
DeeDee | Дата: Вторник, 16.06.2009, 07:07 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| мой ник DeeDee взят из моей самой любимой группы Ramones ,одного из 4 звали DeeDee)и я так подумал что это вполне нормальный ник для перса
|
|
| |
Алфонсо | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:18 | Сообщение # 33 |
| Алфонс- это не значит что я продажный человек,или еще чтобы то нибыло. ник мне просто нравиться как попал в игру? когда был дома ( Пыть-Ях) зашел к другу.он играл в ЛА2.вот по приезду в Стерлитамак и поставил ее себе
Сообщение отредактировал Алфонсо - Вторник, 23.06.2009, 09:22 |
|
| |
Tayler13 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:57 | Сообщение # 34 |
" ЗЛОЙ Модер" ;Р
| есть такой герой аниме представляет он из себя огромные доспехи с прикрепленной к ним душой "стальной алхимик" аниме называеться
ТАЙчег13 Тайлин13 (писать в ПМ) ...чем смогу тем помогу...
|
|
| |
Алфонсо | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:23 | Сообщение # 35 |
| Алфонсо Элрик у меня до просмотра этого аниме появилась такая идея.как то меня так назвали
|
|
| |
Tayler13 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:29 | Сообщение # 36 |
" ЗЛОЙ Модер" ;Р
| верно имеено он
|
|
| |
Алфонсо | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:12 | Сообщение # 37 |
| мальчик Броня сплошной доспех.но с сердцем.хоть его и нет физически
|
|
| |
Whitelines | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:34 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Ник White lines переводится белый чёрт,почему чёрт,по тому что белый)Долго голову над ником не ломал,люблю мифологию,хотя мой ник и мало связон с ней,но в линейке я когда нибудь стану белым чёртом бугага)
Бык,бык,тупогуб,тупогубенький бычок,у быка бела губа,была тупа.
|
|
| |
перепелаИзМосквы) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:40 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| У мя БешенаяПерепелка просто я перед тем как сесть играть в холодильнике майонез с перепелиными яЙцами, представьте, что перепелка чувствует када яйца берут у них
|
|
| |
Bodik9 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:37 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| мой ник MrFreeman произошел от моего фанатизма игрой Half-Life ))) хочу попробовать воплотить его образ в игре. не получается воссоздать главную часть образа - молчаливость >.< ну не умею я молчать ))) как попал в линейку... когда-то давно мой брат играл в линейку (времена рассвета гфш и ц4). понравилось. появился интернет, скачался клиент. и вот я тут ))))
|
|
| |
АмарКорд | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:03 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| АмарКорд - по одноименному фильму Федерико Фелинни. Кто видел мну поймут!
|
|
| |
Lina11 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:38 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Читал как то книгу о Сталинградской битве В Пикуля так там у сестры фельдмаршала Паульса была подруга Лина Кнауф ни каких симпатий просто врезалось в память вот так и назвал свою ЕЕ а 11 такое имя в игре уже есть
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!
|
|
| |
Ельф | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:42 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| Начинал играть танком встретил девушку познакомились помогала мне пару раз ник ейо ЖестокаяЛеди танк не понравилса создал Дагера долго думал как назвать вспомнил ту девушку и назвал ЖестокийЕльф.А как в игру попал ето заслуга Олега(Аликстар)он миня подсадиг гад.
|
|
| |
Тигрица | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:15 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| Когда я начинала играть на Руоффе, у меня был сыр с ником Тигрица))) на тот момент я сама была рыжая, да и характер соответствует, вот так и появился мой ник. После взлома акка пришлось создавать нового перса. Ник придумала, исходя из своей профы - Сладкая Песня)))) А в игру еще на С4 меня притащил друг, который сам уже давно не играет
Легка, словно перышко, быстра, как ветер, точна, как молния. И мощь затаившейся тигрицы перед прыжком...
|
|
| |
ГНоМ | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:24 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| ник SCKRIP коменты излишни)
<--- онлайн статус серва
|
|
| |
Tayler13 | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:22 | Сообщение # 46 |
" ЗЛОЙ Модер" ;Р
| ну для стариков мож и излишни а ты всетаки потрудись прокоментировать и к стати помоему не SCKRIP a SCRIP
|
|
| |
ГНоМ | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:26 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| с тех пор как решил вернуться в линейку ломал голову какую профу взять. незнаю почему остановился на танке , а поскольку из норм танков помню тока основателя взял его ник)
<--- онлайн статус серва
|
|
| |
jenya_85 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:14 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Да все нормально Макс.Хорошый ник и перс,и профа.
SAPFIRA
|
|
| |
jenya_85 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:18 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Ник КОлдрекс взялся еще с С4,тогда я был (Coldrex).Где то заразился и заболел.Мне порекомендовали взять колдрекс от температуры и т.д.Я как раз захотел узнать что такой Л2,загрузил и установил,долго ломал голову над ником.Рядом лежала пачка от Колдрекса.Вот и взял этот ник+ ко всему я помогаю и поднимаю людям настроение.Так что ник этот я взял не зря)))
SAPFIRA
|
|
| |
Alucard | Дата: Вторник, 16.11.2010, 03:15 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Ник Istorik пошол с Анимехи греймен, кто смотрел или читал мангу должен понять(в некоторых транслитах дед Лави упоминается как историк да и самого Лави пару раз обзывали младшым историком)
|
|
| |
Гулливер | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:09 | Сообщение # 51 |
 Майор
| На что хватило фантазии, так и назвал своих: 1. ФС-ВластительВетра (хотел СХ, получился ФС); 2. ТХ-ВластительВетров (Брат ФС); 3. Сорк-ВластительОгней (Третий брат); 4. БД-ВластительТемный (Младшой); 5. Кузя- Миннипуткка (Из детского фильма); 6. Сполер-Миннипутка (Младшая сестра кузи); 7. Танк- Зенон (Древнегреческий философ); 8. ПП - Скорпи (Скорпионы нравятся); 9. Глад - Гулливер (Всем знакомый персонаж).
Сообщение отредактировал Гулливер - Вторник, 16.11.2010, 12:13 |
|
| |
DUH | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:30 | Сообщение # 52 |
Сержант
| На всех форумах отмечаюсь как DUH производное от Андрей - Дюшик. Первый перс Krec (просто его песня играла) перекочевал с фришки. Конюший, просто потому что коневод. Ну, и кристэль, т.к. делал ее для того чтоб покупать и хранить кристалы для самонера.
|
|
| |
TAPAKAHKA | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:23 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Ник создавался еще на ОТБ и задумывался как основное имя. первый раз сдавал первую профу и разбазарился с какой то маленькой гномкой, прихожу домой а дома сеструха грит, сеня играла гномкой и разговаривала с гномкой со смешным ником ТАРАКАНКА, дык грю это я был Вот.
|
|
| |