Форма входа

Мини-чат

Статистика

Запуск Линейки под Windows7 - Форум

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tayler13, Sckrip  
Запуск Линейки под Windows7
arantaДата: Четверг, 04.02.2010, 10:31 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Краткое руководство для тех кто думает перейти на Винду7.
1. Пока игра идет только на Windows 7 x64 (64bit), на Windows 7 x64 (32bit) , Win7 7.600 64-bit, Windows 7 x86 не работает.
2. Требования к самой 7х64 – 3 гига оперативки ( у меня 6) и как минимум 20 гигов свободного места на диске С (но чем больше тем лучше с 20 очень плохо идет)
3. Желательно коммерческая версия Windows 7 x64 (64bit)
Запуск Lineage II на Windows 7 x64 (64bit)
1. Как обычно запускаем клиент и ждем пока он обновится до активной кнопки «Играть»
2. Далее Идем в панель управления –администрирование- вкладку службы, находим там "Рабочая станция" (для удобства можно упорядочить список по имени) жмем правую кнопку мыши и выбираем остановить службу. Windows 7 предупредит, что совместно со службой "Рабочая станция" будет остановлена служба "Браузер компьютеров", соглашаемся. Службы рабочая станция и браузер компьютеров остановлены.
3. Дальше жмем «играть» и ждем пока запуститься и обновится геймгвард и играем как обычно.
4. После игры не забываем ВКЛЮЧИТЬ рабочую станцию ОБРАТНО
5. По теме все у кого выскакивает при закуски линейки окошко:
"Cannot run in this locale"

Делаем следующее:
-Панель управления
-Языки и региональные стандарты
Далее закладка: Региональные стандарты-Везде ставим русский!
Далее закладка:Дополнительно-Выбираем русский для программ не поддерживающих Юникод,
Внизу ставим галочку применить параметры для этой учётной записи.
Жмём кнопку "применить"
Перегружаем комп
6. Если у вас возникают проблемы с обновлением игры (ошибка ГГ 153), вам необходимо заменить файл лаунчера LineageII.exe Новый файл выложен официально на форуме http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=469480 Скачиваем и заменяем на его в папке систем старый.

Если вар не спойлится, то его надо застыдить чтобы он покраснел... И соспойлить!!!!!!!!!!!!!

YureZДата: Суббота, 20.02.2010, 02:11 | Сообщение # 2
Клан лидер
Статус: Offline
У меня как раз Windows 7 Ultimate 64bit x86, полет нормальный cool

МОЙ ПИНГ МЕНЯ НЕ РАДУЕТ cry

Прикрепления: 7264564.png (23.5 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: